Política de privacidad Política de privacidad - Embelleze Europa

Política de privacidad

EN EMBELLEZE EUROPA RESPETAMOS SU PRIVACIDAD Y LE AGRADECEMOS LA CONFIANZA QUE DEPOSITA EN NOSOTROS. EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD LE EXPLICAMOS PARA QUÉ FINALIDADES PODEMOS UTILIZAR SUS DATOS Y CÓMO LOS TRATAMOS.

QUIÉN ES RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Embelleze es una marca brasileña de productos de belleza para el cabello, tanto a nivel profesional como doméstico. Cuenta con sucursales (oficinas) en Portugal, Venezuela, Panamá, Colombia y USA, y tiene una amplia presencia internacional, exportando a más de 50 países alrededor del mundo.

Presente en el mercado portugués desde 2010, es responsable de procesar los datos de sus clientes, proveedores, Bloggers Ambassadors y otros socios que reciben regularmente nuestras comunicaciones.

Para cuestiones relacionadas con el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con Embelleze Europa:
Embelleze Europa
Rua dos Quintanilhas, 5 - Parque Industrial - Olival das Minas, Vialonga - Vila Franca de Xira, Portugal - Código postal: 2625-577
Correo electrónico: ecommerce@embelleze.com
Tlf.: +351 216 096 050

CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES
Sus datos personales serán recopilados y tratados en las siguientes situaciones:

  1. Si completa sus datos personales y envía formularios en este sitio web y/o en nuestras redes sociales;

  2. Mediante recopilación directa e indirecta, realizada durante eventos, acciones de marketing u otras campañas promocionales.
    Embelleze Europa también utiliza cookies en el sitio para mejorar el rendimiento y la experiencia del usuario.

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora o dispositivo móvil, a través de su navegador, conservando únicamente información genérica relacionada con las preferencias del usuario; permitir el acceso a áreas específicas del sitio y una navegación más rápida y eficiente, eliminando la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

Los usuarios del sitio, al hacer clic en el banner de cookies, con la mención ACEPTO, al continuar con la navegación en el sitio de Embelleze Europa, están aceptando, incluso para futuros accesos, la introducción de cookies en los términos arriba indicados . En cualquier momento, el usuario puede, a través de su navegador, decidir ser avisado de la recepción de cookies, así como bloquear su entrada en su sistema. Quitar o bloquear las cookies en el sitio puede limitar el acceso a algunas áreas del sitio.

¿PARA QUÉ FINALIDADES Y MOTIVOS SE PUEDEN UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES

Gestión de clientes
Los datos recopilados se procesan automáticamente y están destinados, dentro de Embelleze Europa, para el registro de clientes, la consiguiente gestión de pedidos y pagos, así como futuros contactos, es decir, información sobre las actividades de Embelleze Europa y noticias sobre lanzamientos, eventos y productos vendidos. Se garantiza al respectivo titular, en los términos del Reglamento UE 2016/679, el derecho de acceso, rectificación y eliminación de los mismos, mediante el envío de una comunicación a la dirección de correo electrónico: ecommerce@embelleze.com

Uso del sitio web
Como visitante del sitio web, no es necesario proporcionar ningún dato personal para utilizar el sitio web de Embelleze Europa, sin embargo, accedemos a información estadística sobre el uso del sitio web, de forma agregada y anónima. formulario, a través de

Google Analytics.
Los datos personales de los usuarios sólo se recogen cuando se suscribe a alguna de las funcionalidades disponibles, indispensables para que Embelleze Europa proporcione información, o cuando se rellena algún tipo de formulario disponible, como por ejemplo: Newsletter; participación en eventos; participación en acciones de formación; cumplimentación de un formulario de consultas y/o sugerencias; participación en pasatiempos

Elaboración de perfiles
Embelleze Europa realiza la definición de perfiles en base a información relacionada con las interacciones con nuestra empresa. Esta información se analiza para identificar su perfil de preferencia, lo que nos permite enviarle información personalizada y adecuada al perfil definido, con el fin de mejorar nuestra oferta y planificar adecuadamente nuestras comunicaciones.

Videovigilancia
La oficina de Embelleze Europa dispone de un sistema de videovigilancia. Las grabaciones de imágenes obtenidas por los sistemas de videovigilancia se conservan durante un período de 30 días, transcurrido el cual se destruyen (sin perjuicio de su conservación por un período mayor en caso de procedimientos judiciales).

Reclutamiento
Durante el proceso de selección y reclutamiento de personal, Embelleze Europa recopila y procesa los datos personales de los respectivos candidatos con el objetivo de la eventual celebración de un contrato.

En el caso de solicitudes espontáneas, se analizan durante un período determinado -que, en cumplimiento de las recomendaciones de la Comisión Nacional de Protección de Datos, no puede exceder de (12) doce meses- a la espera de una futura oportunidad profesional.

¿CON QUÉ BASE PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

Procesamos sus datos personales en los siguientes casos:

Consentimiento
Cuando haya otorgado su consentimiento expreso – por escrito, oralmente o mediante la validación de una opción – y previo y si ese consentimiento es libre, informado, específico e inequívoco.

o

Ejecución del contrato y trámites precontractuales
Cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para la celebración, ejecución y gestión del contrato celebrado o a punto de celebrar con Embelleze Europa.

o

Cumplimiento de obligación legal
Cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que esté sujeto Embelleze Europa.

o

Interés legítimo
Cuando el tratamiento de datos personales, restringido a los datos mínimos (principio de necesidad de conocer) corresponde a un interés legítimo de Embelleze Europa, como el tratamiento de datos imprescindibles para mejorar la calidad de los servicios.

¿CUÁLES SON LOS PLAZOS Y CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES?

Embelleze Europa procesa y conserva sus datos personales de acuerdo con los fines para los que son procesados.

Existen casos en que la ley exige el tratamiento y conservación de los datos por un período mínimo de tiempo, a saber, por 10 (diez) años los datos necesarios para información a la Autoridad Tributaria con fines contables o fiscales.

Siempre que no exista una obligación legal específica, los datos serán tratados únicamente durante el plazo necesario para cumplir con las finalidades que motivaron su recogida y conservación.

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
Sus datos personales son tratados exclusivamente por Embelleze Europa  que puede utilizar plataformas subcontratadas para su propia gestión, como email marketing y CRM. En estos casos, Embelleze Europa es responsable de adoptar las medidas contractuales necesarias para que los subcontratistas respeten y protejan los datos personales del interesado, que se encuentran bajo su custodia y responsabilidad.

¿QUÉ DERECHOS SE GARANTIZAN A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES?

En cualquier momento, puede:

  • Solicitar acceso a la información que tenemos y que le concierne: como titular de datos personales, tiene derecho a obtener confirmación de que los datos que le conciernen están o no están siendo tratados y, en su caso, a acceder a sus datos personales y a acceder a la información prevista por la ley, en esta materia
  • Solicitar la corrección de la información si es inexacta o incompleta: como titular de datos personales, tiene derecho a que Embelleze Europa, sin demora indebida, rectifique los datos inexactos o incompletos que le conciernen.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales: como titular de los datos personales, tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos a Embelleze Europa, y esta última tiene la obligación de eliminar los datos personales, sin demora indebida, en su caso, a saber, uno de los siguientes motivos:
    a) Los datos personales ya no son necesarios para los fines que motivaron su recopilación o procesamiento;
    b) Usted retiró su consentimiento para el procesamiento de datos (en casos cuando el tratamiento se basa en el consentimiento) y no existe otra base para dicho tratamiento;
    c) Usted se opone al tratamiento y no existen intereses legítimos prevalecientes que justifiquen el tratamiento.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales: como interesado tiene derecho a solicitar a Embelleze Europa la limitación del tratamiento de sus datos si, en particular, se da alguna de las siguientes situaciones:
    a) Impugnar la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a Embelleze Europa verificar su exactitud;
    b) El tratamiento de los datos es lícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita, a cambio, la limitación de su uso;
    c) Embelleze Europa ya no necesita los datos personales para fines de procesamiento, pero estos datos son requeridos por el titular para los efectos de declarar, ejercer o defender un derecho en un proceso judicial;
    d) Si tiene se opuso al tratamiento, hasta que se compruebe que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.
  • Oponerse al procesamiento de sus datos personales: en los casos en que el procesamiento de datos se lleve a cabo con el propósito de los intereses legítimos perseguidos por Embelleze Europa; en los casos en que el tratamiento de datos se realice con fines de marketing directo o para la definición de perfiles.
  • Si el tratamiento depende de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo: si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, aunque este derecho no compromete la licitud del tratamiento realizado en base al consentimiento previamente prestado, ni el tratamiento posterior de los mismos datos, en base a otra base jurídica, como el cumplimiento del contrato o la obligación legal a la que está sujeto Embelleze Europa.
  • Reclamar ante la autoridad de control – Comisión Nacional de Protección de Datos;
  • Conozca la existencia de una violación de datos/incidente de seguridad, como se indica a continuación.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos, debe comunicarse con nosotros, por escrito, a través del correo electrónico ecommerce@embelleze.com o por carta, enviada a la dirección Rua dos Quintanilhas, 5 -  Industrial Parque - Olival das Minas, Vialonga - Vila Franca de Xira, Portugal - Código Postal: 2625-577.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMERCIALIZACIÓN POR SMS:

Utilizamos una plataforma de mensajería de texto, sujeta a los siguientes términos y condiciones.Al habilitar el marketing de texto y las notificaciones, acepta estos términos y condiciones 

Al ingresar su número de teléfono al finalizar la compra e iniciar una compra, firmar a través del formulario de registro o una palabra clave, acepta que podemos enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de carritos abandonados) y ofertas de marketing de texto. Usted reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.

Su número de teléfono, nombre e información de compra se compartirán con nuestra plataforma de SMS "SMSBump Inc, una empresa de la Unión Europea con una oficina en Sofía, Bulgaria, UE. Estos datos se utilizarán para enviarle mensajes y notificaciones específicos al enviar el SMS, su número de teléfono se pasará a un operador de mensajes de texto para la entrega.

Si desea darse de baja de la recepción de mensajes de marketing y notificaciones de texto, responda con STOP a cualquier mensaje móvil que le enviemos o use el enlace para darse de baja que proporcionamos en cualquiera de nuestros mensajes. Usted comprende y acepta que los métodos alternativos de exclusión voluntaria, como el uso de palabras o solicitudes alternativas, no contarán como un medio razonable de exclusión voluntaria. Es posible que se apliquen cargos por datos y mensajes.

Para cualquier consulta, envíe "AYUDA" al número del que recibió los mensajes. También puede ponerse en contacto con nosotros para obtener más información. Si desea optar por no participar, siga los procedimientos anteriores.

 

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

Embelleze Europa utiliza medidas técnicas y organizativas para proteger la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

Estas medidas se revisarán cada vez que haya nuevos requisitos legales y exista la necesidad de desarrollos tecnológicos.

Si se produjera una violación de la seguridad que accidental o ilícitamente produjese la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a datos personales, Embelleze Europa lo comunicará a la autoridad competente dentro del plazo legal, así como a el interesado mismo.

RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL
Si no está satisfecho con la forma en que tratamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD); Rua de São Bento, no. 148 - 3º; 1200-821 Lisboa; o por correo electrónico: geral@cnpd.pt

.

Añadido a su lista de deseos:
Mi lista de deseos
Acabas de añadir este producto al carrito:
×
Bienvenido recién llegado