Política de privacidad

En Portugal e Espanha, respetamos su privacidad y compartimos su confianza en nosotros, y en esta política de privacidad, explicamos que podemos usar sus datos y la forma en que lo tratamos.

¿Quién maneja sus datos personales?
Embelleze es un producto de belleza de marca brasileña, profesional o nacional.La empresa tiene filiales (oficinas) en Portugal, Venezuela, Panamá, Colombia y los Estados Unidos, y tiene importantes operaciones internacionales que se exportan a más de 50 países en todo el mundo.

Desde su entrada en el mercado portugués en 2010, se ha encargado de procesar los datos de clientes, proveedores, Embajadores de blogs y otros asociados que reciben nuestra correspondencia periódicamente.

En cuanto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con embelleze Portugal:
Usurpación de Portugal
República de Lisboa, 101, tercer piso, 1050 - 190.
Correo electrónico: Portugal @ embelleze.com
Teléfono: 351 216 096 050

¿Cómo vamos a reunir sus datos personales?
Sus datos personales se recopilarán y procesarán en las siguientes circunstancias:
Uno.Si llena sus datos personales y presenta formularios A este sitio o a nuestras redes sociales
Dos.Por medio de la recaudación directa e indirecta, durante actividades de promoción, comercialización u otras actividades de promoción.
Embelleze Portugal también utiliza las galletas del sitio web para mejorar el rendimiento y la experiencia de los usuarios.
"Cookies" es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora o en su equipo móvil a través de un navegador, en el que sólo se conserva información general relacionada con las preferencias de los usuarios; permite el acceso a una zona específica del sitio y una navegación más rápida y eficiente,No es necesario repetir la introducción de la misma información.
Los usuarios del sitio siguieron navegando en el sitio web portugués de embelleze y recibieron información de cookies, incluso visitas posteriores, haciendo clic en la pancarta de Cookie y haciendo referencia a aceito.En cualquier momento, el usuario puede decidir por medio de un navegador recibir la notificación de las galletas e impedirles el acceso al sistema.La supresión o el bloqueo de Cookie del sitio web puede limitar el acceso a determinadas zonas del sitio.

¿Cuál es el propósito y la base de sus datos personales?
Gestión de clientes
Los datos reunidos se procesan automáticamente con el fin de utilizarlos en el registro de clientes, la gestión de las órdenes de compra y los pagos subsiguientes, así como para establecer contactos en el futuro, incluida información sobre las actividades de embelleze Portugal e información sobre las cotizaciones, las actividades y los productos.Visitar, corregir y eliminar a los titulares de derechos de acceso, rectificación y supresión, enviar comunicaciones a la dirección electrónica: Portugal @ embelleze.com

Uso del sitio
Como visitante del sitio web, el uso del sitio web portugués de embelleze no requiere datos personales, pero por medio del análisis de Google se accede a la información estadística sobre el uso del sitio en forma agregada y anónima.
Los datos personales de los usuarios sólo pueden recopilarse si se suscriben a algunas de las funciones disponibles necesarias para el suministro de información en Portugal o si se rellenan formularios de algún tipo: boletines informativos, participación en actividades y participación en actividades de capacitación;Rellenar las preguntas y / o la forma de las recomendaciones.

Definición de archivo
Embelleze Portugal define los datos personales sobre la base de la información pertinente que interactúa con nuestra empresa.El análisis de esta información tiene por objeto determinar su perfil preferido, lo que nos permite enviar información personalizada y adecuada al perfil definido para mejorar nuestra oferta y planificar nuestra comunicación en consecuencia.

Video Monitor
En la Oficina de Portugal hay un sistema de vigilancia por vídeo.Los registros de las imágenes obtenidas por el sistema de vigilancia por vídeo se conservarán 30 días después de su destrucción (sin perjuicio de su conservación a largo plazo durante el procedimiento).

Contratación
En el proceso de selección y contratación, Portugal debe reunir y procesar los datos personales de sus candidatos a fin de concluir los contratos.
En el caso de las solicitudes espontáneas, son objeto de análisis durante un período determinado y, por recomendación del Comité Nacional de protección de datos, se prevé que en el futuro las oportunidades profesionales no excederán de 12 meses.

¿Cuál es la base para procesar sus datos personales?
Procesamos sus datos personales en las siguientes circunstancias:
Consentimiento
Cuando haya dado su consentimiento explícito por escrito, verbalmente o antes de validar una opción, el consentimiento será libre, informado, específico y explícito.
O
Ejecución del contrato y fase previa al contrato
La tramitación de los datos personales es necesaria para la formación, ejecución y administración de contratos o para la celebración de contratos con Portugal corrupto.
O
Cumplimiento de obligaciones legales
Cuando la tramitación de los datos personales es necesaria para cumplir las obligaciones jurídicas, la corrupción es una cuestión de obediencia en Portugal.
O
Derechos e intereses legítimos
Cuando se trata de datos personales, el hecho de limitarse a un mínimo de información (principio de necesidad de saber) equivale a apropiarse de los intereses legítimos de Portugal, por ejemplo, cuando el tratamiento de la información es esencial para mejorar la calidad del servicio.

¿Cuáles son las disposiciones relativas al tratamiento y la conservación de los datos personales?
El robo de los datos personales portugueses para su tratamiento y conservación, se realiza de conformidad con sus objetivos.
En algunos casos, la ley exige que los datos se procesen y conserven por el período más breve posible, es decir, un plazo de diez años para proporcionar a las autoridades fiscales los datos necesarios para la contabilidad o la información financiera.
A falta de una obligación jurídica específica, los datos sólo se procesarán durante el período necesario para lograr el objetivo de su recopilación y conservación.

Transferencia de datos personales
Sus datos personales son manejados exclusivamente por embelleze Portugal, que puede utilizar una plataforma subcontratada para su propia gestión, como la comercialización por correo electrónico y la plataforma CRM.En ese caso, Portugal debería adoptar las medidas contractuales necesarias para garantizar que los subcontratistas respeten y protejan los datos personales de los titulares que se encuentran bajo su custodia y responsabilidad.

¿Qué derechos tienen los titulares de datos personales?
En cualquier momento, puede:
Solicitud de acceso a la información que tenemos en su poder: como titular de datos personales, tiene derecho a obtener confirmación de que sus datos son o no objeto de tratamiento y, cuando proceda, a acceder a sus datos personales y a la información prescrita por la ley en esta esfera.
Si la información es inexacta o incompleta, pida una corrección: en su calidad de titular de datos personales, tiene derecho a apropiarse indebidamente de Portugal para corregir datos inexactos o incompletos sobre usted sin demora injustificada.
Solicitud de supresión de datos personales: como titular de datos personales, tiene derecho a solicitar que se supriman sus datos de la "apropiación indebida de Portugal" y tiene la obligación de eliminar sus datos personales sin demora injustificada, en particular en los siguientes casos:
A) ya no es necesario a los efectos de reunir o procesar datos personales;
B) retirar el consentimiento para el procesamiento de datos (cuando éste se basa en el consentimiento) y no hay otra base para el tratamiento;
C) se opone al tratamiento y no tiene ningún interés jurídico universal en justificarlo.
Solicitud de restricción del procesamiento de sus datos personales: como titular de los datos, tiene derecho a solicitar el robo de Portugal para restringir el procesamiento de sus datos, en particular si:
A) la exactitud de los datos personales durante el período durante el cual Portugal pudo verificar su exactitud;
B) el procesamiento de datos es legal y los sujetos de los datos se oponen a su supresión y piden que se restrinja su uso;
C) el robo de datos personales ya no es necesario para su procesamiento en Portugal, pero sí es necesario para que el titular declare, ejerza o defienda un derecho en un proceso judicial;
D) el controlador se ha opuesto sistemáticamente al tratamiento hasta que se haya determinado que la justificación de su control es superior a la del sujeto de datos.
Oposición al procesamiento de datos personales: cuando el procesamiento de datos tiene por objeto usurpar un interés legítimo perseguido por Portugal; cuando el procesamiento de datos tiene por objeto la comercialización o el análisis directos.
Si el procesamiento depende de su consentimiento, tiene derecho a retirar: si el procesamiento de datos personales es jurídicamente necesario, el titular de los datos tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento,Si bien este derecho no afecta a la legalidad del procesamiento previo consentimiento ni a la legalidad del procesamiento ulterior de los mismos datos sobre la base de otra ley, como el cumplimiento de una obligación contractual o la corrupción en Portugal.
Presentar una denuncia ante la autoridad supervisora del Comité Nacional de protección de datos;
A continuación se indican las violaciones de los datos o incidentes de Seguridad:
Si desea ejercer alguno de sus derechos, sírvase ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o por carta, y enviarlo a la dirección: Avenue of the Republic, no. 101, three Floor, 1050 - 190 Lisbon.

Seguridad de los datos personales
La corrupción en Portugal utiliza medidas técnicas y organizativas para proteger la seguridad y la confidencialidad de los datos personales, de conformidad con las normas generales de protección de datos.
Esas medidas se examinarán en los casos en que existan nuevos requisitos jurídicos y se necesiten adelantos tecnológicos.
Si las lagunas de seguridad causan daños accidentales o ilícitos, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a datos personales, Portugal notificará el robo a las autoridades competentes y al propio titular de los datos en el plazo establecido por la ley.

Reorganización interna de los órganos de control
Si no está satisfecho con la forma en que manejamos sus datos personales, tendrá derecho a presentar una denuncia ante la Comisión Nacional de protección de datos (CNPD); calle San Benedicto, Nuevo México.148 Third; 1200 - 821 Lisboa; o por correo electrónico: General @ cnpd.pt

Añadido a su lista de deseos:
Mi lista de deseos
Acaba de agregar este producto al carrito:
Ir al carrito de compras
×
Bienvenido recién llegado
Español
Español