Politique de confidentialité

CHEZ EMBELLEZE PORTUGAL, NOUS RESPECTONS VOTRE CONFIDENTIALITÉ ET VOUS REMERCIONS DE LA CONFIANCE QUE VOUS FAITES EN NOUS. DANS CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, NOUS EXPLIQUONS LES FINS QUE NOUS POUVONS UTILISER VOS DONNÉES ET COMMENT NOUS LES TRAITONS.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Embelleze est une marque brésilienne de produits de beauté capillaire, à la fois professionnelle et nationale. Elle possède des succursales (bureaux) au Portugal, au Venezuela, au Panama, en Colombie et aux États-Unis, et a une large présence internationale, exportant dans plus de 50 pays à travers le monde.

Présent sur le marché portugais depuis 2010, il est responsable du traitement des données de ses clients, fournisseurs, blogueurs ambassadeurs et autres partenaires qui reçoivent régulièrement nos communications.

Pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter Embelleze Portugal:
Embelleze Portugal
Avenida da República, Nº 101, 3e étage, 1050-190 Lisbonne
Courriel: portugal@embelleze.com
Tlf.: +351 216 096 050

COMMENT NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
Vos données personnelles seront collectées et traitées dans les situations suivantes:
1. Si vous remplissez vos données personnelles et soumettez des formulaires sur ce site et / ou sur nos réseaux sociaux;
2. Par collecte directe et indirecte - réalisée lors d'événements, d'actions marketing ou d'autres campagnes promotionnelles.
Embelleze Portugal utilise également des cookies sur le site Web pour améliorer les performances et l'expérience des utilisateurs.
Les «cookies» sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile, via votre navigateur, ne conservant que des informations génériques liées aux préférences de l'utilisateur; ils permettent d'accéder à des zones spécifiques du site Web et une navigation plus rapide et plus efficace, éliminant la nécessité de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations.
L'utilisateur du site en cliquant sur la bannière des cookies, avec le mot ACCEPTER, poursuivant la navigation sur le site d'Embelleze Portugal, accepte, y compris pour les futurs accès, l'introduction de cookies dans les termes indiqués ci-dessus. À tout moment, l'utilisateur peut, via le navigateur, décider d'être informé de la réception de cookies, ainsi que bloquer l'entrée respective sur son système. La suppression ou le blocage des cookies sur le site Web peut limiter l'accès à certaines zones du site Web.

À QUELLES FINS ET À QUELS RAISONS POUVEZ-VOUS UTILISER VOS DONNÉES PERSONNELLES?
Gestion des clients
Les données collectées sont traitées automatiquement et sont destinées, au sein d'Embelleze Portugal, à l'enregistrement des clients, à la gestion conséquente des commandes et des paiements, ainsi qu'aux contacts futurs, à savoir des informations sur les activités et les actualités d'Embelleze Portugal concernant les lancements, événements et produits commercialisés. Le titulaire respectif se voit garantir, conformément au règlement UE 2016/679, le droit d'y accéder, de les rectifier et de les supprimer, en envoyant une communication à l'adresse e-mail: portugal@embelleze.com

Utilisation du site Internet
En tant que visiteur du site Web, il n'est pas nécessaire de fournir des données personnelles pour utiliser le site Web d'Embelleze Portugal, cependant, nous accédons à des informations statistiques sur l'utilisation du site Web, de manière agrégée et anonyme via Google Analytics.
Les données personnelles des utilisateurs ne sont collectées que lorsque l'une des fonctionnalités disponibles est souscrite, ce qui est essentiel pour Embelleze Portugal pour fournir les informations, ou lorsqu'un type de formulaire disponible est rempli, tel que: Newsletter; participation à des événements; participation à des actions de formation; remplir le formulaire de doutes et / ou suggestions; participation à des loisirs.

Profilage
Embelleze Portugal définit des profils basés sur des informations liées aux interactions avec notre entreprise. Ces informations sont analysées pour identifier votre profil de préférences, ce qui nous permet d'envoyer des informations personnalisées et appropriées au profil défini, afin d'améliorer notre offre et de planifier correctement nos communications.

Surveillance vidéo
Le bureau d'Embelleze Portugal dispose d'un système de vidéosurveillance. Les enregistrements d'images obtenus par les systèmes de vidéosurveillance sont conservés pendant une période de 30 jours, après quoi ils sont détruits (sans préjudice d'une conservation plus longue en cas de procédure judiciaire).

Recrutement
Au cours du processus de sélection et de recrutement du personnel, Embelleze Portugal collecte et traite les données personnelles des candidats respectifs afin de conclure un contrat.
Dans le cas des candidatures spontanées, elles font l'objet d'une analyse pendant une certaine période - qui, conformément aux recommandations de la Commission nationale de protection des données, ne peut excéder (12) douze mois - dans l'attente d'une future opportunité professionnelle.

SUR QUELLE BASE POUVONS-NOUS TRAITER VOS DONNÉES PERSONNELLES?
Nous traitons vos données personnelles dans les cas suivants:
Consentement
Lorsque vous avez donné votre consentement explicite - par écrit, oralement ou par la validation d'une option - et avant et si ce consentement est libre, informé, spécifique et sans ambiguïté.
ou
Exécution du contrat et étapes précontractuelles
Lorsque le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution, à l'exécution et à la gestion du contrat conclu ou sur le point d'être conclu avec Embelleze Portugal.
ou
Respect de l'obligation légale
Lorsque le traitement des données personnelles est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle Embelleze Portugal est soumise.
ou
Intérêt légitime
Lorsque le traitement de données à caractère personnel, restreint au minimum de données (principe du besoin de savoir) correspond à un intérêt légitime d'Embelleze Portugal, tel que, par exemple, le traitement de données indispensables à l'amélioration de la qualité des services.

QUELLES SONT LES DATES LIMITES DE TRAITEMENT ET DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES?
Embelleze Portugal traite et conserve vos données personnelles en fonction des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
Il existe des cas où la loi impose le traitement et la conservation des données pendant une durée minimale, à savoir pendant 10 (dix) ans, les données nécessaires à l'information de l'administration fiscale à des fins comptables ou fiscales.
En l'absence d'obligation légale spécifique, les données ne seront traitées que pendant la période nécessaire à la réalisation des finalités qui ont motivé leur collecte et leur conservation.

TRANSMISSION DE DONNÉES PERSONNELLES
Vos données personnelles sont traitées exclusivement par Embelleze Portugal, qui peut utiliser des plates-formes sous-traitées pour sa propre gestion, telles que les plates-formes de marketing par e-mail et CRM. Dans ces cas, il incombe à Embelleze Portugal de prendre les mesures contractuelles nécessaires pour garantir que les sous-traitants respectent et protègent les données personnelles du titulaire, qui sont sous leur garde et leur responsabilité.

QUELS DROITS SONT GARANTIS AUX TITULAIRES DE DONNÉES PERSONNELLES?
A tout moment, vous pouvez:
• Demander l'accès aux informations que nous conservons et qui vous concernent: en tant que détenteur de données personnelles, vous avez le droit d'obtenir la confirmation que les données vous concernant sont ou ne font pas l'objet d'un traitement et, le cas échéant, d'accéder à vos données personnelles et d'accéder aux informations prévues par la loi, en la matière.
• Demander la rectification des informations si elles sont inexactes ou incomplètes: en tant que titulaire de données personnelles, Embelleze Portugal a le droit, sans retard injustifié, de rectifier les données inexactes ou incomplètes la concernant.
• Demander la suppression de vos données personnelles: en tant que détenteur des données personnelles, vous avez le droit de demander à Embelleze Portugal de supprimer vos données, et elle a l'obligation de supprimer les données personnelles, sans retard indu, lorsqu'elle s'applique, à savoir, une des raisons suivantes:
a) Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;
b) a retiré son consentement au traitement des données (dans les cas où le traitement est basé sur le consentement) et il n'y a aucune autre base pour ledit traitement;
c) S'oppose au traitement et aucun intérêt légitime dominant ne justifie le traitement.
• Demander la limitation du traitement de vos données personnelles: en tant que personne concernée, vous avez le droit de demander à Embelleze Portugal de limiter le traitement de vos données si, en particulier, l'une des situations suivantes s'applique:
a) Contester l'exactitude des données personnelles, pendant une période qui permet à Embelleze Portugal de vérifier leur exactitude;
b) Le traitement des données est licite et la personne concernée s'oppose à l'élimination des données personnelles et demande, en retour, de limiter leur utilisation;
c) Embelleze Portugal n'a plus besoin de données personnelles à des fins de traitement, mais ces données sont requises par le titulaire aux fins de déclaration, d'exercice ou de défense d'un droit dans une procédure judiciaire;
d) Si vous vous êtes opposé au traitement, jusqu'à ce qu'il soit constaté que les motifs légitimes du responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée.
• S'opposer au traitement de vos données personnelles: dans les cas où le traitement des données est effectué dans le but des intérêts légitimes poursuivis par Embelleze Portugal; dans les cas où le traitement des données est effectué à des fins de marketing direct ou pour la définition de profils.
• Si le traitement dépend de votre consentement, vous avez le droit de le retirer: si le consentement est légalement nécessaire pour le traitement des données personnelles, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromette pas la légalité le traitement effectué sur la base du consentement donné précédemment, ni le traitement ultérieur des mêmes données, sur la base d'une autre base juridique, telle que l'exécution du contrat ou l'obligation légale à laquelle Embelleze Portugal est soumise.
• Plainte auprès de l'autorité de contrôle - Commission nationale de protection des données;
• Connaître l'existence d'une violation de données / d'un incident de sécurité, comme indiqué ci-dessous.
Si vous avez l'intention d'exercer l'un de vos droits, vous devez nous contacter par écrit par e-mail e-commerce@embelleze.com ou par lettre envoyée à Avenida da República, Nº 101, 3º andar, 1050-190 Lisbonne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Embelleze Portugal utilise des mesures techniques et organisationnelles pour protéger la sécurité et la confidentialité des données personnelles conformément au règlement général sur la protection des données.
Ces mesures seront réexaminées chaque fois qu'il y aura de nouvelles exigences légales et que des développements technologiques seront nécessaires.
En cas d'atteinte à la sécurité qui entraîne, accidentellement ou illégalement, la destruction, la perte, la modification, la divulgation ou l'accès non autorisé aux données personnelles, Embelleze Portugal informera l'autorité compétente de l'événement dans le délai légal, ainsi que la titulaire des données.

PLAINTE A L'AUTORITE DE CONTROLE
Dans le cas où vous n'êtes pas satisfait de la façon dont nous traitons vos données personnelles, vous aurez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données (CNPD); Rua de São Bento, nº. 148 - 3e; 1200-821 Lisbonne; ou par e-mail: geral@cnpd.pt

Venez d'ajouter à votre liste:
Ma liste d'envies
Juste ajouté à votre panier:
Mon panier
×
translation missing: fr.flits.refer_friend_page.popup_greetings
French
French